SIPLah GRAMEDIA Logo

Buku Inovasi Pembelajaran Bahasa Arab di Pondok Pesantren Tradisional (Salaf) di Sulawesi Tengah

CV DETAK PUSTAKA

Harga Rp. 55.000 (Bebas Pajak) DPP Nilai Lain Rp. 0 DPP PPh Rp. 55.000 PPN 12% Rp. 0

Negosiasi harga dapat dilakukan di Keranjang Belanja.

Stok tersedia 500
Jumlah yang ingin dibeli (Min. Pesan : 10)

Informasi Produk
SKU : DEPUS-00126
Tag PPN : Buku pelajaran umum, kitab suci, dan buku pelajaran agama dengan harga yang relatif terjangkau masyarakat umum, kitab suci, dan buku pelajaran agama dengan harga yang relatif terjangkau masyarakat
Status Produk : Baru
Kategori : Buku Pendidikan
Merk : CV DETAK PUSTAKA
Buatan Indonesia : Ya
UMKM : Ya
Panjang : 20 cm
Lebar : 14 cm
Tinggi : 2 cm
Berat : 250 gram
Deskripsi Produk

Dalam konteks pendidikan yang kental dengan tradisi, pondok pesantren tradisional (salaf) menghadapi tantangan dalam mengadaptasi metode pengajaran untuk memenuhi kebutuhan siswa yang semakin beragam. Buku ini mengungkapkan dinamika dan inovasi dalam pembelajaran bahasa Arab di pondok pesantren tradisional (salaf).

Buku ini fokus pada praktik inovatif yang dilakukan oleh para pengajar untuk meningkatkan kualitas pengajaran yang mendorong partisipasi aktif siswa. Dengan tujuan untuk memberikan wawasan dan inspirasi, buku ini tidak hanya bermanfaat bagi pendidik dan pengelola pesantren, tetapi juga bagi semua pihak yang peduli terhadap perkembangan pendidikan bahasa Arab di Indonesia. Melalui buku ini, diharapkan akan tercipta sinergi antara tradisi dan inovasi yang mampu menciptakan generasi yang lebih kompeten dalam berbahasa Arab.


Ulasan Produk
0.0 / 5
0 Ulasan
0
0
0
0
0
Penyedia
Penyedia
CV DETAK PUSTAKA
Alamat
Jl Raya Sugio-Lamongan, Kedungbanjar, Sugio, Lamongan, Jawa Timur (62256) , Sugio , KAB. LAMONGAN , JAWA TIMUR
Rating