SIPLah GRAMEDIA Logo

Buku Catatan Seorang Ayah

CV DETAK PUSTAKA

Harga Rp. 46.000 (Bebas Pajak) DPP Nilai Lain Rp. 0 DPP PPh Rp. 46.000 PPN 12% Rp. 0

Negosiasi harga dapat dilakukan di Keranjang Belanja.

Stok tersedia 500
Jumlah yang ingin dibeli (Min. Pesan : 10)

Informasi Produk
SKU : DEPUS-00531
Tag PPN : Buku pelajaran umum, kitab suci, dan buku pelajaran agama dengan harga yang relatif terjangkau masyarakat umum, kitab suci, dan buku pelajaran agama dengan harga yang relatif terjangkau masyarakat
Status Produk : Baru
Kategori : Buku Pendidikan
Merk : CV DETAK PUSTAKA
Buatan Indonesia : Ya
UMKM : Ya
Panjang : 1,41 meter
Lebar : 0 cm
Tinggi : 20 cm
Berat : 150 gram
Deskripsi Produk

Parenting adalah investasi jangka panjang yang hasilnya mungkin tidak terlihat dalam semalam. Namun, setiap percakapan kecil, setiap pelukan, dan setiap batasan yang kita berikan dengan penuh cinta adalah batu bata yang sedang menyusun masa depan mereka. Rumah yang dirindukan tidak dibangun dalam semalam. Ia dibangun dari kepingan-kepingan kecil perhatian, kesabaran, dan kasih sayang yang diberikan ayah setiap harinya.

Saat anak-anak tumbuh dewasa dan pergi jauh, mereka tidak akan merindukan perabotannya, mereka akan merindukan perasaan aman dan dicintai yang hanya bisa mereka temukan di rumah karena kehadiran ayahnya. Jadikanlah rumahmu tempat anak-anakmu selalu menemukan alasan untuk pulang, bukan alasan untuk pergi.

Penulis: Hari Wibowo

Jumlah Halaman: 128


Ulasan Produk
0.0 / 5
0 Ulasan
0
0
0
0
0
Penyedia
Penyedia
CV DETAK PUSTAKA
Alamat
Jl Raya Sugio-Lamongan, Kedungbanjar, Sugio, Lamongan, Jawa Timur (62256) , Sugio , KAB. LAMONGAN , JAWA TIMUR
Rating