SIPLah GRAMEDIA Logo

Buku Pulau Kekasih

CV DETAK PUSTAKA

Harga Rp. 79.000 (Bebas Pajak) DPP Nilai Lain Rp. 0 DPP PPh Rp. 79.000 PPN 12% Rp. 0

Negosiasi harga dapat dilakukan di Keranjang Belanja.

Stok tersedia 500
Jumlah yang ingin dibeli (Min. Pesan : 10)

Informasi Produk
SKU : DEPUS-00030
Tag PPN : Buku pelajaran umum, kitab suci, dan buku pelajaran agama dengan harga yang relatif terjangkau masyarakat umum, kitab suci, dan buku pelajaran agama dengan harga yang relatif terjangkau masyarakat
Status Produk : Baru
Kategori : Alat Peraga Sekolah Lainnya
Merk : CV DETAK PUSTAKA
Buatan Indonesia : Ya
UMKM : Ya
Panjang : 20 cm
Lebar : 14 cm
Tinggi : 2 cm
Berat : 300 gram
Deskripsi Produk

Hei… awalnya Yuti nggak suka sama kedatangan Fabo yang baru berjualan tomat dan cabai di samping warungnya yang berjualan ikan segar. Setiap pagi Fabo datang dari sebuah pulau di tengah danau untuk berjualan. Tetapi perlahan Yuti malah penasaran sama Fabo dan sering diam-diam memperhatikan. Sampai akhirnya cinta pandangan pertama dimulai!

 

Yuti suka banget ngikutin Fabo diam – diam, sampai datangi rumah Fabo di pulau itu dengan perahu, terus.. kepergok sama Fabo, ih.. malu abis Yuti. Oh.. iya, Fabo itu anak yatim piatu. Yuti mengenal Fabo di pulau, hidup seorang diri. Mereka mulai akrab dan sering ngobrol. Yuti juga semakin salting sekaligus baperan terhadap Fabo, sampai akhirnya berani untuk mengungkapkan rasa cinta kepada Fabo. Lalu bagaimana dengan Fabo?

 

Hei… Yuti nggak tahu aja Fabo itu seperti apa. Digantung perasaannya dan Fabo merasa Yuti gadis aneh dan mengerikan. Cerita ini bikin kita gregetan. Fabo si misterius buat kita bakal bertanya-tanya. Semakin jauh kita mengikuti Fabo, semakin kesal. Semakin jauh ngikuti tingkah bodoh Yuti! Semakin kasihan dan ingin bilang, “Yuti.. sudahlah. Lupakan, kamu malah jadi nggak produktif bila ingetin dia.”


Ulasan Produk
0.0 / 5
0 Ulasan
0
0
0
0
0
Penyedia
Penyedia
CV DETAK PUSTAKA
Alamat
Jl Raya Sugio-Lamongan, Kedungbanjar, Sugio, Lamongan, Jawa Timur (62256) , Sugio , KAB. LAMONGAN , JAWA TIMUR
Rating