Harga Rp. 43.000 (Bebas Pajak) DPP Nilai Lain Rp. 0 DPP PPh Rp. 43.000 PPN 12% Rp. 0
Negosiasi harga dapat dilakukan di Keranjang Belanja.| SKU | : | DEPUS-00646 |
| Tag PPN | : | Buku pelajaran umum, kitab suci, dan buku pelajaran agama dengan harga yang relatif terjangkau masyarakat umum, kitab suci, dan buku pelajaran agama dengan harga yang relatif terjangkau masyarakat |
| Status Produk | : | Baru |
| Kategori | : | Buku Pendidikan |
| Merk | : | CV DETAK PUSTAKA |
| Buatan Indonesia | : | Ya |
| UMKM | : | Ya |
| Panjang | : | 14 cm |
| Lebar | : | 2 cm |
| Tinggi | : | 20 cm |
| Berat | : | 130 gram |
Kadang kita lupa bahwa menjalani hidup yang sedang kita lalui adalah anugerah dari Allah atas apa yang sudah diberikan. Semua hal baik buruk dan apa saja yang telah terjadi merupakan cerminan dari sifat dan kebaikan-Nya. Akan tetapi sering kali kita lalai dan menghilangkan jejak jejak Tuhan dalam kehidupan, sehingga menjadikan hati terasa kosong dan berat.
Akal hanya mampu menangkap yang terlihat, tetapi hati mampu menangkap apa yang tidak terbatas. Akal hanya mengerti logika, tetapi hati mengerti kehadiran. Karena itu, ketika Allah hendak memperbaiki seorang hamba, Allah memperbaiki hatinya terlebih dahulu.
Rasulullah SAW bersabda:
Dalam diri manusia ada segumpal daging.
Jika ia baik, baiklah seluruhnya. Jika ia rusak, rusaklah seluruhnya. Itulah hati. (HR. Bukhari-Muslim)
Buku ini hadir untuk mengajak pembaca kembali melihat hati, bagian kecil dalam tubuh yang mampu mengubah arah hidup dan memberikan arah kehidupan melalui cahaya-Nya. Selamat kembali menjalankan kehidupan dengan penuh kesadaran, selamat membaca!