SIPLah GRAMEDIA Logo

Literasi di Negara Produsen Pre-Order

PT INDONESIA EMAS GROUP

Harga Rp. 75.000 (Bebas Pajak) DPP Nilai Lain Rp. 0 DPP PPh Rp. 75.000 PPN 12% Rp. 0

Negosiasi harga dapat dilakukan di Keranjang Belanja.

Pre-Order
Jumlah yang ingin dibeli (Min. Pesan : 4)

Informasi Produk
SKU : IEG -00095
Tag PPN : Buku pelajaran umum, kitab suci, dan buku pelajaran agama dengan harga yang relatif terjangkau masyarakat umum, kitab suci, dan buku pelajaran agama dengan harga yang relatif terjangkau masyarakat
Status Produk : Baru
Kategori : Buku Pendidikan
Merk : Penerbit Indonesia Emas Group
Buatan Indonesia : Ya
UMKM : Ya
Panjang : 21 cm
Lebar : 14,8 cm
Tinggi : 2,5 cm
Berat : 250 gram
Deskripsi Produk

Literasi selalu menjadi isu strategis dalam pembangunan sumber daya manusia sebuah negara. Ini disebabkan karena literasi menyentuh secara langsung aspek kualitas manusianya, yaitu kecakapan dalam memanfaatkan pengetahuan dai teks yang dipelajari. Literasi adalah sebuah kekuatan potensial dalam mendorong kemajuan negara.

Buku Literasi di Negara Produsen memotret keberhasilan negara-negara produsen di Asia memanfaatkan literasi sebagai kekuatan yang mendorong kemajuan ekonomi, industri, hingga ilmu-pengetahuan di negaranya masing-masing. Di negara-negara ini terbukti bahwa literasi bisa menyejahterakan rakyat meskipun minim sumber daya alam. Literasi menjadi keajaiban yang bisa mengangkat derajat sebuah bangsa dengan kemajuan yang diraih.

Jepang, China, Korea Selatan dan Singapura adalah model negara produsen yang telah memanfaatkan literasi untuk menyulap SDM-nya menjai sumber kekuatan utama negaranya. Reputasinya membuat mereka tampil di superior di Asia dan Dunia.

Penulis                 : Muhammad Syarif Bando

Editor                   : Dr. Rahmat Fadhli, Ed.M.

Jumlah Halaman : viii + 148 hlm

Ukuran                 : 14,8 cm x 21 cm


Ulasan Produk
0.0 / 5
0 Ulasan
0
0
0
0
0
Penyedia
Penyedia
PT INDONESIA EMAS GROUP
Alamat
Jalan Pasir Putih No.16 , Rancasari , KOTA BANDUNG , JAWA BARAT
Rating