Harga Rp. 57.000 (Bebas Pajak) DPP Nilai Lain Rp. 0 DPP PPh Rp. 57.000 PPN 12% Rp. 0
Negosiasi harga dapat dilakukan di Keranjang Belanja.| SKU | : | DEPUS-00451 |
| Tag PPN | : | Buku pelajaran umum, kitab suci, dan buku pelajaran agama dengan harga yang relatif terjangkau masyarakat umum, kitab suci, dan buku pelajaran agama dengan harga yang relatif terjangkau masyarakat |
| Status Produk | : | Baru |
| Kategori | : | Buku Pendidikan |
| Merk | : | Detak Pustaka |
| Buatan Indonesia | : | Ya |
| UMKM | : | Ya |
| Panjang | : | 20 cm |
| Lebar | : | 14 cm |
| Tinggi | : | 1 cm |
| Berat | : | 256 gram |
Di balik retorika “ketahanan pangan” dan proyek pembangunan ambisius, tersimpan suara-suara yang selama ini tak terdengar. Negara, Wabah, dan Krisis Pangan; Limbung Pangan; dan Kinipan menyingkap konflik, perlawanan, dan ketahanan masyarakat adat serta petani kecil yang mempertahankan tanah, benih, dan cara hidup mereka.
Dokumenter Watchdoc menghadirkan pengalaman nyata ini sebagai pusat narasi, merekonstruksi cara kita memaknai pangan, ekologi, dan kuasa. Kisah-kisah ini menyingkap perjuangan untuk keadilan, identitas, dan keberlanjutan, bukan sekadar soal pangan, tetapi tentang hak hidup yang berakar pada kearifan lokal dan solidaritas manusia.